当前位置: 学校首页>>综合新闻>>正文

建筑工程学院召开“立足岗位做贡献·喜迎党的二十大”主题党日活动

2022-09-19 综合新闻  浏览次数:

9月16日,建筑工程学院教工党支部和学生党支部分别在汉梁楼121和汉梁楼123,开展了“立足岗位做贡献·喜迎党的二十大”、“青春向党,我为党旗添光彩,喜迎党的二十大”主题党日活动,本次活动由党委书记贾丽主持。

党委书记贾丽以“做最好的自己·喜迎党的二十大”为主题分别为教工党支部和学生党支部作主题党课活动。教工党支部开展以学习身边先进典型为主题的先进典型分享会。

通过主题党日活动的开展,让广大教师党员重温了党员的初心和使命,强化了自律意识,增强了清风正气、担职责使命的意识。勉励教师党员进一步强化思想政治学习,成为正能量的倡导者和践行者。在学习的主动性、自觉性进一步提高的先决下,教书育人本领和科学研究水平迈上新台阶。希望广大教师在平凡的工作岗位上创造价值,为学院的发展贡献自己的力量。让广大学生通过练就硬本领,争做一专多能的扛鼎者和保持奋斗姿态,争做勇往直前的实干家两方面与学生交谈。从生活中发生的实例出发,强调作为一名学生干部,应擦亮学生干部身份,履职尽责,时刻牢记初心使命,勇于投身社会实践,不断增长才干,强壮筋骨。以最好的自己以更加优秀的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(供稿单位:建筑工程学院 审核:贾丽 编审:王希文 签审:冉祥华)