当前位置: 学校首页>>综合新闻>>正文

我校召开网络大V座谈会暨网评工作培训会

2022-09-19 综合新闻 贾莉美 浏览次数:

9月16日,我校在归德楼419会议室召开网络大V座谈会暨网评工作培训会。党委宣传部部长冉祥华、网络思政中心主任郭宁、党委宣传部副部长于庆江出席会议。各学院老师和学生代表参加会议。冉祥华主持会议。

会上,各学院代表就新媒体运营分享了经验,并提出了目前各学院新媒体平台运营的问题,同时对学校、学院新媒体运营工作提出了建设性建议,大家积极为做好网络宣传工作建言献策。

冉祥华作了《如何做好高校网评工作》专题辅导报告,就网评工作中存在的问题进行了深入分析并提出明确要求。他强调,要坚持思想政治引领,依托网站和新媒体平台宣传党的理论、党的思想,加强对学生意识形态教育引导工作。就加强新媒体平台建设,他提出了三点要求,一是各学院要加强理论学习内容的宣传。二是要制作贴近学生、贴近生活的优秀作品。三是各学院要加强对自媒体平台的管理。

(供稿单位:宣传部 审核:于庆江 编审:王希文 签审:冉祥华)