当前位置: 学校首页>>综合新闻>>正文

国家会计学院原副院长张志刚一行到经济管理学院考察调研

2021-07-14 综合新闻 郑向杰 浏览次数:

7月13日,国家会计学院原副院长张志刚、河南中分仪器股份有限公司董事长王允志等一行四人到我校经济管理学院考察调研。经济管理学院党委书记张彤、院长张保胜、副书记唐尧峥、副院长杨云霞,豫鲁苏皖接合区经济社会发展研究中心执行主任李玲、副主任郑向杰参加了座谈会。

张保胜向来访客人表示欢迎,简要介绍了经济管理学院的基本情况,并详细介绍了当前学院校企合作的发展现状,与张志刚、王允志等客人就如何开展校企合作、整合校内外资源以及教师发展等工作进行深入交流。

张志刚、王允志等客人肯定了我院近年来的发展,并介绍了国家会计学院发展情况及培训管理经验,希望我院充分挖掘整合校内外各种资源,实现校企合作的突破升级。

座谈会结束后,张志刚一行参观了我校商科综合仿真实训中心、软件学院相关实训室等。

(审核:张保胜)