商丘市军分区工作组来我校指导军训工作

2024-09-14 学校要闻 蒋晓松 浏览次数:

9月14日,我校在归德楼320会议厅召开了商丘师范学院军训工作检查调研汇报会。商丘军分区赵伯桥、常志勇、马涛等一行十余人,来我校检查、指导大学生军训工作。党委副书记刘国庚、副校长王晓征及有关部门负责同志出席了汇报会。

会上,刘国庚、王晓征热烈欢迎军分区首长的到来。在观看了商丘师范学院纪录片后,学生处处长、武装部部长韩坤同志向军分区领导汇报了近年来军训工作和国防生培养工作所取得的成绩和存在的问题。

赵伯桥对军训工作作了指示讲话,针对军训工作中存在的问题提出了指导性解决意见,他相信商丘师范学院明年的军训条件会有进一步的改进与提高。

会后,工作组到训练场地视察了军事训练情况,并亲切慰问了参训官兵和学员,令全体官兵和学员深受鼓舞。本次军训工作检查调研汇报会将会进一步促进我校国防教育,推动我校军事训练工作再上新台阶。

(供稿单位:武装部 审核:韩坤 编审:贾莉美 审签:王希文)