喜报 | 我校获批5项教育部人文社会科学研究项目

2024-08-29 学校要闻 孙宇 浏览次数:

近日,教育部社会科学司公示了2024年度教育部人文社会科学研究项目评审结果。我校共获批5项,其中规划基金项目2项,青年基金项目2项,专项任务项目(高校辅导员研究)1项。从立项数量看,2024年立项数创我校历史新高,在全省同类高校中也处于领先地位;从项目类别看,专项任务项目(高校辅导员研究)为我校首次获批。

教育部人文社会科学研究项目作为我国人文社科研究领域层次高、权威性强、影响大的科研项目,不仅对高校人文社会科学研究水平具有重要的示范和引导作用,更是衡量高校人文社会科研水平的重要指标之一。此次项目获批,是我校高度重视人文社科领域研究,持续推进有组织科研所取得的显著成效,是我校科研实力逐步提升的重要体现。

今后,学校将持续创新科研举措,优化学术环境,提升科研管理服务水平,营造良好的科研氛围,全面推进学校申硕和科研工作的进一步发展。

申请人

经费

规划基金项目

李铁