校领导参加党纪学习教育暨庆祝“七一”主题党日活动

2024-06-29 学校要闻 王锐冰 浏览次数:

为庆祝“七一”建党节,根据学校党纪学习教育安排,6月28日,党委组织部党支部、党委统战部党支部在汉梁楼125会议室联合组织开展党纪学习教育暨庆祝“七一”主题党日活动。活动由党委统战部部长黄蕾主持,校党委副书记吴金山以普通党员身份参加活动。

活动伊始,全体党员共同观看《红线》《第一粒扣子》《心渊》三个党风廉政警示教育短片。观看结束后,党委组织部部长沈振华谈观影感受。

吴金山强调,今年是建党103周年,各位党员一要深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述;二要坚持党性党风党纪一体推进;三要经常对照党章党规党纪检视自己;四要强化纪律执行,纪严一等;五要认真学习贯彻中央八项规定和实施细则要求,从警示教育片中汲取教训,警钟长鸣。

(供稿单位:党委统战部 审核:黄蕾 编审:贾莉美 审签:王希文)