河南省委政法委二级巡视员、省法学会秘书长王子勇一行莅临我校考察调研

2024-06-29 学校要闻 李祎 浏览次数:

6月28日上午,河南省委政法委二级巡视员、省法学会秘书长王子勇一行来我校考察调研。副校长王晓征出席会议。

王晓征对王子勇一行的到来表示热烈欢迎,对省法学会一直以来对学校和法学院工作的支持和帮助表示感谢,并介绍了学校基本情况、办学定位、师资力量、学科特色等情况。她指出,学校高度重视法学工作,在人才队伍、科研平台和服务地方经济社会发展等方面取得了丰硕成果。她强调,法学会为推动法学学术研究、培养法学专业人才做出了重要贡献,为促进学校法学教科研工作服务地方经济社会发展起到了重要的平台和媒介作用,希望省法学会一如既往支持我校法学学科建设,为我校法学院建设、高素质法律人才培养提出好的意见建议。

王子勇对我校法学院在学科建设、人才培养和社会服务等方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,法学会将搭建好平台,进一步加强与商丘师范学院的联系交流,不断提升我省法学学术研究质量。他希望学校能够继续发挥自身优势,培养更多高质量法治人才,产出更多高水平科研成果,为推动法治中国建设贡献更多智慧和力量。

座谈会上,参会人员围绕法律人才培养、服务地方经济社会发展、学科建设、科研工作等方面的情况进行发言交流。

(供稿单位:法学院 审核:赵世锋 编审:贾莉美 审签:王希文)