我校召开深化拓展校市合作推进会

2024-06-28 学校要闻 罗干 浏览次数:

为进一步推动校市合作落地落实,6月28日,我校召开深化拓展校市合作推进会。副校长程功鹏出席会议。党委副书记吴金山主持。

就如何落实好实施方案,吴金山提出9条要求,一是机构负责与专班协调一体推进;二是项目运作与多元互动一体推进;三是短期攻坚与长期作战一体推进;四是领导带头与团队协同一体推进;五是过程导向与结果导向一体推进;六是独立完成与借助外力一体推进;七是全力以赴与量力而行一体推进;八是安排部署与狠抓落实一体推进;九是跟踪问效与追责问责一体推进。

会上,程功鹏传达了《商丘师范学院关于进一步深化拓展校市合作实施方案》,并对实施方案的关键要点进行解读。与会人员分别就实施方案的具体细节提出了意见建议。

相关职能部门和二级学院负责人参加会议。

(供稿单位:校地合作与服务中心 审核:陈华 编审:贾莉美 审签:王希文)