我校举行梁园校区网格化管理推进会

2020-08-31 学校要闻  浏览次数:

为统筹做好2020年秋季学期返校复学和疫情防控工作,8月29日上午,我校举行梁园校区网格化管理推进会。校党委副书记朱伟出席会议,梁园校区各楼宇网格长和相关职能部门负责人参加会议。

会上,学生处副处长乔广礼宣读了国家卫健委、教育部制定的《高等学校秋冬新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》,对我校《2020年秋季学期学生疫情防控工作方案》进行解释说明。

朱伟传达了《关于切实做好2020年秋季学期疫情防控工作的通知》文件和8月24日省教育厅召开的教育系统秋季学期疫情防控工作电视电话会议精神、学校疫情防控领导小组会议精神。会议要求认真贯彻落实省教育厅郑邦山厅长就认真做好河南省教育系统秋季学期疫情防控工作的讲话精神和认真落实党委书记司林胜、校长陈向炜在学校疫情防控工作领导小组会议上提出的学校秋季学期学生返校复学疫情防控工作要求。与会人员就如何更好地服务学生、工作面临的问题、困难进行了讨论。会议就梁园校区学生宿舍网格化管理进行了再部署、再动员,提出:一是对标文件精神,查找问题;二是聚焦网格职责,落实问题;三是坚持问题导向,解决问题。把梁园校区学生宿舍网格化管理落实落细,切实做好秋季学期疫情防控工作。

(来源:学生处)