校领导现场指导我校2020年招生录取工作

2020-08-28 学校要闻  浏览次数:

8月27日,党委书记司林胜、校长陈向炜、副校长程功鹏到我校招生录取工作现场,指导我校2020年招生录取工作,并亲切看望慰问招生工作人员。

校领导听取了招生与就业处处长庞永祥关于2020年本科招生录取工作的情况汇报,详细询问了我校各批次生源质量状况、录取工作进展情况等,并对做好下一步招生录取工作进行了现场指导。

司林胜对我校招生录取工作所取得的成绩表示充分肯定。要求招生工作人员作风要扎实、态度要严谨、服务要高效;强调在今后的工作中要进一步优化招生计划结构,进一步加强学校层面招生宣传及对二级学院招生宣传的精准指导,进一步细化录取通知书发放等招生服务工作。

陈向炜要求,一要规范科学,按照招生工作规程做好招生录取工作;二要周到服务,强化质量及服务意识;三要认真梳理,做好招生录取工作数据分析,为学校专业调整及今后的招生工作提供科学借鉴。

程功鹏勉励招生录取工作人员再接再厉,发扬能吃苦、打胜仗的严谨工作作风,高质量完成2020年招生录取工作。

学校党政办公室、招生与就业处等相关职能部门负责人参加了现场指导工作。

(来源:招生与就业处)