校领导到工科综合实训中心调研指导工作

2020-08-28 学校要闻  浏览次数:

8月27日,党委书记司林胜、校长陈向炜、副校长程功鹏、党政办主任陈文章等到工科综合实训中心建设工地调研指导工作,慰问暑期一直坚持工作的指挥部及基建处成员。

司林胜一行在陕西建工安装集团河南区负责人马锦保等陪同下考查了施工现场,分别听取了基建处处长徐树山、项目经理郭锁昌、总监理师刘江峰等相关负责人的汇报,详细了解工程进展情况及需要解决的问题等。

校领导充分肯定了工科中心前一阶段的工作,对大家的辛苦和努力表示感谢,并对下一阶段的工作提出要求。校领导指出,在工程主体已封顶、进行到二次安装的关键阶段,大家要恪尽职守、密切配合、科学施策、注重细节、保证安全、加快进度,高质量高效率推进工程建设。

施工方负责人表示,将合理谋划,增加施工人员,尽一切努力将疫情等因素耽误的工期赶回来,交上一份让学校满意的优质工程。