当前位置: 学校首页>>综合新闻>>正文

我校召开2024年网络安全宣传周校园日活动启动仪式

2024-09-11 综合新闻 石家赫 浏览次数:

9月10日上午,我校在梁园校区学生事务服务中心举行网络安全宣传周校园日活动启动仪式,学工部部长、学生处处长韩坤,信息化管理中心主任徐华伟出席会议。各学院师生代表参加了启动仪式。学生处副处长袁慧主持。

徐华伟介绍了我校2024年国家网络安全宣传周校园日活动主题和主要活动安排,号召全校师生积极参与各项活动,自觉抵制不良信息,了解网络安全,养成良好用网习惯,运用网络提升学习效率和自身综合素质。

韩坤结合新学期工作形势,提出三点要求,一是要提高政治站位,重视网络安全教育,共创清朗网络空间;二是要加强理论学习,提升网络安全意识和技能,防范电信诈骗;三是要遵守法律法规,文明上网,共同守牢网络意识形态安全阵地。

最后,与会领导老师向参会同学发放了由学校信息化管理中心制作的《网络安全宣传手册》,并集体观看了河南省网络安全宣传周校园日启动仪式直播。

(供稿单位:学生处 审核:韩坤 编审:侯倓影 审签:王希文)