当前位置: 学校首页>>综合新闻>>正文

艺术设计学院到平原街道师院社区举行“劳动教育基地”签约授牌仪式

2024-05-19 综合新闻 尹杉屹 浏览次数:

5月18日,艺术设计学院到平原街道师院社区举行“劳动教育实践基地”签约授牌仪式。艺术设计学院党委副书记侯双霞,团委书记袁瑞,学生支部书记王晓晓、王春慧,平原街道办事处副主任吴艳萍、师院社区李辉等人参加此次仪式。活动由袁瑞主持。

吴艳萍代表街道党工委致欢迎词,她对艺术设计学院的长期以来的支持表示衷心感谢,希望以本次签约授牌为契机,继续深入打造多个实践品牌,为辖区注入和谐新景象、为社区发展贡献青年力量,要结合党纪学习教育,让青年学子在劳动实践中深化对党的纪律规定的理解和认识。

侯双霞对平原街道长期以来给予学院发展和团学工作的关心和支持表示衷心的感谢。她指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设的重要举措,是提升党员干部纪律观念和纪律自觉的有效途径。她表示,今后艺术设计学院将继续结合社区的实际需求以及艺术设计专业特色,在“社区规划”、“社区志愿服务”、“五星支部”创建等多种合作中,融入党纪学习教育的元素,确保师生在参与社区服务的同时,也能够深化对党的纪律规定的理解和遵守,为共同构造生态宜居、和谐美丽、平安幸福的社区贡献学院力量。同时,她也希望全体师生能够以此为契机,进一步加强党性修养,提高政治觉悟,为推动全面从严治党向纵深发展贡献力量。

(供稿单位:艺术设计学院 审核:杨莹莹 编审:贾莉美 审签:王希文)