当前位置: 学校首页>>综合新闻>>正文

校领导看望玄鸟勤工助学服务中心留校学生

2021-07-16 综合新闻 陈旭 浏览次数:

声声关怀情意浓,安全防护记心中。7月15日下午,副校长郭文佳在学生处相关负责人陪同下来到31号宿舍楼,看望和慰问玄鸟勤工助学服务中心暑期留校学生,安排部署假期校园环境维护、消防安全等工作。

郭文佳和学生们进行了亲切的交谈,询问了同学们的暑期工作、学习情况和身体状况。他指出,玄鸟学子是一支能吃苦、懂奉献的团队,同学们工作期间表现出来的各项能力和素质得到了广大师生的充分认可,希望同学们在校期间注意身体健康,不能对疫情防控掉以轻心。他强调,同学们要注意宿舍用电安全,把安全放在首位,借助暑期留校的机会制定好假期目标,把学习安排好、把生活照顾好、把工作完成好。

随后,郭文佳为留校学生发放防暑用品和慰问品。留校学生纷纷表示,师恩如海倾我至诚。玄鸟学子一定牢记嘱托,发扬玄鸟人勤奋上进、吃苦耐劳的优良品格,努力学习,坚毅奋进,不负老师的厚望,度过一个充实、平安的假期。

(审核:王晓征)