当前位置: 学校首页>>综合新闻>>正文

传媒学院领导深入毕业生宿舍走访慰问

2021-06-11 综合新闻 郑颖贞 浏览次数:

为了扎实做好毕业生安全稳定离校工作,6月10日,传媒学院党委书记郑颖贞带领院全体辅导员到毕业生宿舍走访看望了2021届毕业生。

郑颖贞与毕业生们进行了亲切交流,详细了解了毕业生的就业状况、未来发展规划和离校前的准备。嘱咐考研成功的同学要好好深造,不断提升自我;鼓励已经就业的同学要勤奋踏实、努力工作。郑颖贞还耐心询问了毕业生是否在离校过程中有困难,并再三叮嘱毕业生们离校途中要提高安全防范意识,确保人身财物安全。

毕业生们纷纷表示,感激学校与学院四年来对自己的精心培养教育,一定不会辜负学校和老师们的期望,努力学习、积极工作,争取以优异的成绩和业绩回报社会和母校,努力为社会做出应有的贡献,为母校争光添彩。

(编辑:贾莉美 审核:常忠伟)