当前位置: 学校首页>>综合新闻>>正文

传媒学院召开学习贯彻《新时代教育评价改革总体方案》专题会议

2021-04-04 综合新闻 沈振华 浏览次数:

4月2日,传媒学院召开了学习贯彻《新时代教育评价改革总体方案》专题会议。党总支书记沈振华、院长冉祥华、党总支副书记孟学超和全体教职工参加会议。

冉祥华传达了3月30日党委书记司林胜、校长陈向炜在院两级中心组理论学习暨党史学习教育辅导报告会就学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》讲话与宣讲报告精神,传达学习了《商丘师范学院关于推进落实<深化新时代教育评价改革总体方案>工作的通知》(商师政文[2021]32号)精神,对《总体方案》出台的背景与意义,基本定位和基本特点等进行了说明,就强化学习培训、加强宣传引导、开展专题调研、做好问题清理、明确任务清单、深化改革落实等进行了安排部署。

会议强调,全院教职工要认真学习贯彻《总体方案》精神,将深化教育评价改革作为践行“两个维护”的实际行动,切实增强紧迫感、使命感、责任感,不断强化学习培训,加强宣传引导,聚焦评价改革内容做好调研,针对存在问题列好任务清单,按要求高质量完成教育评价改革工作,为推进学校教育评价改革贡献力量。

(编辑:贾莉美 审核:郭宁)