我校召开2025年示范校建设项目校外专家评审会

2024-09-22 学校要闻 李泽琪 浏览次数:

9月21日,我校在归德楼320会议室召开2025年示范性应用技术类型本科院校建设项目校外专家评审会。会议邀请了南阳理工学院副校长葛晨光、河南工程学院副校长焦有宙、河南牧业经济学院副校长杨国宇、黄淮学院发展规划处处长韩占兵,许昌学院发展规划处处长袁胜元5位校外评审专家。我校副校长程功鹏出席会议,发展规划处和各项目单位负责人及骨干成员参加会议。会议由评审组组长葛晨光主持。

程功鹏对各位评审专家表示热烈欢迎,对我校近年来示范性应用技术类型本科院校建设成果进行了简要介绍,并结合本次评选的相关文件精神和评审要求进行解读,要求参会人员一定认真听取专家意见,做好示范校建设成果总结和项目申报表修改工作,通过评审促进我校示范校建设做实做特做强。

评审组专家以高度的责任感和专业的眼光,对项目进行了细致入微的审查与评估。他们依据我校未来发展方向,结合评审标准,对项目名称的精准性、项目内容的丰富性、招标建议的合理性以及内涵建设的深度等方面提出了中肯且具建设性的意见。

此次评审论证会不仅深化了项目库管理的规范性与科学性,更以项目为核心驱动力,强化规划引领作用,为推进我校示范校建设发挥重要作用。

(供稿单位:发展规划处 审核:张雷 编审:贾莉美 审签:王希文)