我校开展中秋节慰问活动

2024-09-17 学校要闻 各单位 浏览次数:

在中秋佳节来临之际,为深入了解学生情况,传递节日温暖和学院关怀。我校开展中秋节慰问新生活动。

副校长郭文佳,教师教育学院领导班子,新生辅导员、班主任走访新生寝室,并送上了节日的问候与关怀。郭文佳向同学们致以节日的祝福,亲手为大家送上了爱意浓浓的“中秋礼盒”。他指出,希望同学们上好“开学第一课”,以积极进取的精神风貌圆满完成军训任务,把爱国之情、报国之志融入民族复兴的伟大事业中。

副校长王晓征,测绘与规划学院领导班子、辅导员等一行深入学院新生军训现场及医疗保障点,为辛勤付出的军训教官、24级新生及医疗保障人员送去节日的温暖与祝福。在新生军训现场,王晓征亲切慰问了承训教官,勉励新生们要珍惜军训时光,将军训中培养出的纪律性、团结精神和坚韧不拔的意志品质带入到未来的学习和生活中去,不断磨砺不断成长。

副校长刘澜涛,研究生工作办公室工作人员和相关学院负责人参加了以“情满中秋·心系研究生”为主题的联培研究生慰问活动。老师们逐间走访研究生公寓,向2022级、2023在校研究生送上中秋月饼,致以节日的问候;耐心地倾听同学们的心声;嘱咐同学们要遵守宿舍规章制度,注意人身、财产、消防等安全问题。

此次走访慰问活动,体现了学校的人文关怀,增强了学生的幸福感、归属感和集体荣誉感。学生们纷纷表示,将带着老师们的关心与期望,更加努力地投入到大学生活中,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(供稿单位:各单位 审核:冉祥华 编审:贾莉美 审签:王希文)