我校与夏邑伟业照明科技有限公司举行

“校企研发中心”签约授牌仪式暨访企拓岗活动

2024-09-13 学校要闻 周磊 浏览次数:

9月13日,我校与夏邑伟业照明科技有限公司举行“伟业数字智能校企研发中心”签约授牌仪式。我校副校长翟滨、校地合作与服务中心及电子电气工程学院相关同志、夏邑伟业照明科技有限公司总经理韩磊、副总经理刘利固等出席活动。公司商务部部长邵常礼主持会议。

座谈会上,韩磊介绍了企业的发展历程、企业规模、产业布局、人才需求等情况,尤其是企业的技术需求。翟滨简要介绍了我校办学历史、专业特色、毕业生结构等基本情况,尤其是校企合作、技术研发、科技成果产出等情况。他强调,双方要以“伟业数字智能校企研发中心”为平台,锚定企业卡脖子关键技术难题,扑下身子,走进车间,在企业现场解难题,以有组织科研推进协同创新,产出高质量科技成果,为企业发展注入源源不断的创新动能。

签约仪式上,电子电气工程学院院长赵纲领和韩磊签订了校企共建研发中心合作协议,翟滨和韩磊共同为“伟业数字智能校企研发中心”揭牌。

会后,翟滨一行实地考察了伟业照明科技有限公司产品研发平台、生产车间,详细了解企业发展、生产经营和人才需求等情况。

(供稿单位:校地合作与服务中心 审核:陈华 编审:贾莉美 审签:王希文)