我校召开与匈牙利多瑙新城大学中外合作办学机构申报工作部署推进会

2024-09-13 学校要闻 王萌 浏览次数:

9月12日,我校在归德楼320会议室召开“商丘师范学院与匈牙利多瑙新城大学中外合作办学机构申报工作部署推进会”。副校长郭文佳出席。

郭文佳对申报工作提出了几点要求。一是要提高站位,高度重视中外合作办学机构的申报。二是要落实责任,扎实推进,高质量完成材料撰写及其他准备工作。三是要统筹协调,加强沟通,确保工作高效推进。

国际交流处负责同志介绍了当前我校与匈牙利多瑙新城大学中外合作办学机构申报的进展情况,并对此次中外合作办学机构申报进行具体任务分解并确定时间节点。

发展规划处、财务处、电子电气工程学院、化学化工学院、信息技术学院等相关单位负责人以及国际交流处全体人员参加了会议。

(供稿单位:国际交流处 审核:闫永峰 编审:贾莉美 审签:王希文)