校领导深入迎新现场指导工作并慰问新生

2024-09-09 学校要闻 石家赫 浏览次数:

金秋九月,相聚商师。9月7日至8日,来自全国25个省市的6931名的我校2024级新生如期到校报到。校领导张志坚、陈向炜、吴金山、何瑞强、郭文佳、王晓征、翟滨、刘澜涛深入迎新现场指导工作并慰问新生。相关职能部门负责人陪同。

迎新现场,校领导认真查看了新生报到、绿色通道、校内交通、宿舍入住等相关工作。并与新生家长亲切交流,对各位新生和家长的到来表示热烈欢迎,细心询问新生的报到情况,了解他们的入校感受,倾听了他们对学校的意见与建议,鼓励新生入校后要尽快适应大学生活,秉承“应天归德,智圆行方”的校训,树立人生目标,踔厉奋发,奋楫笃行,争做堪当民族复兴重任的时代新人。

在各学院迎新接待点,校领导详细了解了报到进展、志愿服务、后勤保障等情况。走访过程中,慰问了迎新工作人员和志愿者,对大家在迎新工作中周到细致的服务和热情无私的奉献给予充分肯定并表示感谢。

我校高度重视迎新工作,成立迎新工作领导小组,制定了工作方案,周密安排、精心部署,召开迎新工作协调会,确保了2024级新生迎新各项工作扎实推进、有序开展。

(供稿单位:学生处 审核:韩坤 编审:侯倓影 审签:王希文)