校领导为分管单位和联系学院宣讲党的二十届三中全会精神

2024-09-08 学校要闻 刘海滨 浏览次数:

9月6日,副校长程功鹏以《深刻学习领会党的二十届三中全会精神,坚定当好进一步全面深化改革的践行者》为题,为发展规划处、基建处、综合档案馆、实验室建设与管理中心、化学化工学院、生物与食品学院的教工党员宣讲党的二十届三中全会精神。

程功鹏从进一步全面深化改革的重要性和必要性、习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断和进一步全面深化改革的总目标、进一步全面深化改革的重大举措、坚定走好全面深化高等教育改革之路五个部分作了解读,深刻阐释了党的二十届三中全会的精神要义和实践要求。他强调,我们要认真贯彻落实党的二十届三中全会精神,把握新时代高等教育发展的新趋势新要求,把牢进一步全面深化改革的价值取向,以钉钉子精神统筹推进学校各项改革,奋力谱写建设高水平应用型大学新篇章。

随后,程功鹏参加了生物与食品学院师生座谈会,了解师生的教学科研、生活学习、心理健康等情况,认真倾听师生诉求,指导和帮助师生解决实际问题。

(供稿单位:生物与食品学院 审核:李杰 编审:贾莉美 审签:王希文)