校领导深入教学单位检查督导艺术中心搬迁工作

2024-09-03 学校要闻 汪宁 浏览次数:

为推进2024年艺术中心相关学院搬迁进度,9月2日,学校副校长程功鹏带领实验室建设与管理中心相关人员深入美术学院、艺术设计学院和音乐学院了解实验室及办公室搬迁进展情况,对高效推进搬迁工作进行安排部署。

程功鹏先后实地查看梁园校区美术学院教学楼、艺术设计学院艺术中心办公区、实验室和音乐学院等,各学院领导详细汇报了学院搬迁方案、搬迁进度以及搬迁中遇到的困难等,程功鹏询问了搬迁进度细节及安全防范措施,与相关学院负责人进行深入交流,现场给相关部门电话沟通,解决学院遇到的困惑,要求学院限期完成搬迁。

程功鹏对各学院搬迁工作的有序推进给予充分肯定,对暑期一致忙于搬迁工作的教职工表示关心和慰问。他强调,搬迁工作是一项繁琐工程,需要聚全院之力,多部门协调配合,搬迁工作事关教学工作的正常开展和学校各项活动的如期举行,也是我校改善教学环境和办公条件的重要举措。要提前谋划,合理统筹,分工明确,责任到人,敢于担当,确保搬迁安全和进度,争取保质保量完成搬迁任务,为学校高质量发展开启新篇章。

(供稿单位:实验室建设与管理中心 审核:赵龙飞 编审:贾莉美 审签:王希文)