我校举行“鼎能科技奖学金”捐赠仪式

2024-08-30 学校要闻 郭冠群 浏览次数:

8月30日,商丘师范学院“鼎能科技奖学金”捐赠仪式在睢阳校区化学化工学院会议室举行,副校长翟滨出席会议,代表学校接受捐赠,并向河南鼎能电子科技有限公司总经理张旭日颁发了捐赠证书。

翟滨对河南鼎能电子科技有限公司总经理张旭日一行莅临学校指导工作,奉献爱心捐资助教表示感谢。张旭日总经理表示,实施科技发展战略,实现高校联动,完善产业链,是公司长期的目标和方向,与商丘师范学院开展合作,将为公司的发展提供新的契机。

本次河南鼎能电子科技有限公司捐助9万元善款,设立“鼎能科技奖学金”,专项奖励商丘师范学院化学化工学院品学兼优的全日制在读本科学生,捐赠分三年进行,每年捐赠叁万元,每年奖励六名学生,每人奖学金伍千元。

校地合作与服务中心、学生处负责同志,河南鼎能电子科技有限公司和化学化工学院相关人员参加会议。

(供稿单位:化学化工学院 审核:李海涛 编审:贾莉美 审签:王希文)