我校召开师生身边不正之风问题集中整治工作推进会

2024-08-19 学校要闻 景坤玉 浏览次数:

8月19日下午,我校在梁园校区归德楼召开师生身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,对师生身边不正之风和腐败问题集中整治工作再部署、再推进。校纪委书记、监察专员何瑞强主持会议并讲话。

何瑞强强调,要深入学习关于集中整治工作的新部署新要求,持续推进整治工作。一是思想认识再提升。聚焦贯彻习近平总书记重要指示批示精神,围绕“七个严查”,结合工作职能,主动加压增责,大力推进集中整治向纵深发展。二是履职尽责再强化。要凝聚工作合力,强化责任落实,推动主体责任、监督责任、主管监管责任贯通联动、一体落实。三是系统推进再加力。要坚持任务清单化布置,责任具体化落实,进程系统化推进,推动边查边改、标本兼治、长效长治,让师生有更多获得感。

校纪委机关、党政办公室、学生处、科研处、人事处、财务处、校地合作与服务中心、后勤服务中心等部门相关负责人参加会议。

(供稿单位:校纪委、监察专员办 审核:李琳 编审:贾莉美 审签:王希文)