校领导深入工程施工现场检查督导工作

2024-08-11 学校要闻 李建欣 浏览次数:

为确保2024年暑期工程项目安全高效施工,8月10日,副校长张箭带领后勤服务中心、继续教育学院等部门相关人员深入睢阳校区施工一线检查工程项目进展情况,对高效推进项目施工进行安排部署。

张箭一行先后实地查看睢阳校区大礼堂、国培班学员用餐食堂、学生餐厅装修现场、学生宿舍暖气管网改造现场、工科实训楼周边绿化项目现场等,详细询问施工进度,察看施工质量及安全防范措施,听取相关负责人对项目实施和进展情况的汇报,与相关处室和项目负责人进行深入交流。

张箭对各项目建设的有序推进给予充分肯定,对假期坚守一线辛勤工作的教职工表示关心和慰问。他强调,各项工程项目事关师生切身利益和学校教育教学现实急需,也是解决师生急难愁盼问题、不断改善师生学习生活条件的重要举措。要加强监督管理,科学分工,明确责任,倒排工期,钉钉子精神抓好工程进度,担当有为解决困难问题,确保施工安全,确保工程进度,确保工程质量,要加强工作协调,争取各个部门配合支持,坚守底线红线,永葆廉洁本色,确保高效高质量完成各项工程任务,为学校高质量发展夯实基础。

(供稿单位:后勤服务中心 审核:王东平 编审:贾莉美 审签:王希文)