河南省科学技术厅厅长张锐莅临我校调研考察

2024-08-05 学校要闻 王凤娟 浏览次数:

8月4日,河南省科学技术厅厅长、党组书记张锐一行莅临商丘师范学院,对学校的科技创新与成果转化等工作进行了深入调研。我校党委书记张志坚、校长陈向炜、副校长刘澜涛等校领导陪同调研。

张锐厅长实地考察调研了信息技术学院(软件学院)、乡村建设学院和经济管理学院,听取了学校在科研创新、学科建设以及服务地方经济发展等方面的工作汇报,对商丘师范学院在科研创新方面所做的努力给予高度评价,并提出了宝贵意见。他指出,要学习贯彻落实党的二十届三中全会精神,把科技创新作为推动社会进步的重要力量,高校是科研创新的重要基地,应当充分发挥其在人才培养、科学研究和社会服务中的作用。他强调,省科技厅将持续关注并支持商丘师范学院的发展,希望学校能够把握新时代的发展机遇,进一步提升科研创新能力,为河南省乃至全国的科技进步作出更大的贡献。

调研结束后,张志坚、陈向炜就做好校企对接、整合研究资源、深化校企合作等工作进行了安排部署。

(供稿单位:党政办公室 审核:贾丽 编审:贾莉美 审签:王希文)