喜报 | 我校在全国第一届学生(青年)运动会中成绩突出,获得上级表彰和奖励

2024-02-28 学校要闻 金奕洁 浏览次数:

近日,河南省教育厅、河南省体育局、共青团河南省委联合下发《关于表彰我省参加全国第一届学生(青年)运动会(校园组)获奖人员的通报》(教体卫艺{2024}55号),商丘师范学院获突出贡献奖单位,体育学院教师赵连保、郭栋、徐尉豪、吴春祥,学生刘燕、刘虎彪获通令嘉奖,体育学院教师崔智勇、学生郑如意获通报表扬。

中华人民共和国第一届学生(青年)运动会由教育部、国家体育总局、共青团中央联合主办,在广西南宁启幕。我校积极组织,科学安排部署,在全国收录的2423篇科报会论文中获3项二等奖,毽球比赛中获1银1铜1个第四名。

此次获得河南省嘉奖,是河南省主管部门对商丘师范学院教学科研工作的肯定,是对我校师生卓越贡献和个人实力的充分认可,展现出我校师生扎实的专业素养和敬业奉献精神。我校将以此作为体育工作高质量发展的新起点,总结经验,发挥优势,再接再厉,为建设体育强校做出更大贡献。

(供稿单位:体育学院 审核:姚丽华 编审:贾莉美 审签:王希文)