我校召开科研成果奖与创新团队培育论证会

2023-04-22 学校要闻 梁果 浏览次数:

4月22日,我校组织校内外专家在三商楼143会议室召开科研成果奖与创新团队培育论证会。2022年度科研成果培育获得者和创新团队培育计划负责人及部分在研项目负责人参加会议。会议由副校长程功鹏主持。

会上,各负责人对照成果评审关键指标从“研究进展、已完成指标、未完成指标和工作计划”四个方面做了汇报。专家组成员认真听取汇报、审阅材料,对成果奖培育及申报材料撰写提出了建设性意见和具体建议。

程功鹏在总结讲话时强调,高水平的成果奖和高层次的创新团队是衡量学校科研工作实力的重要标志,重大科技奖和创新团队培育是学校科研工作重中之重的任务。要认真研究吸收专家们的指导意见,着力从四个方面抓好任务落实。一是要明确定位、规划到位;二是要聚焦重点,精准发力;三是要加强合作,提升实力;四是要规范对标,精益求精。

(供稿单位:科研处 审核:刘澜涛 编审:贾莉美 审签:王希文)