郑州轻工业大学魏世忠一行来我校考察交流

2023-04-13 学校要闻 李文龙 浏览次数:

4月11日,郑州轻工业大学校长魏世忠、副校长张成一行到我校考察交流。党委书记张志坚、校长陈向炜、副校长辛作义、张箭在梁园校区归德楼320会议室会见魏世忠一行并进行了座谈交流。党政办公室、统战部、财务处等部门负责人参加了座谈。会议由张志坚主持。

陈向炜对郑州轻工业大学魏世忠一行的到访表示热烈欢迎,并从学校历史沿革、人才培养、学科建业、师资力量等方面介绍了学校的基本情况。他指出,两校一直保持密切联系,希望今后充分发挥各自的人才和学科优势,加强沟通与交流,提高人才培养质量,促进共同发展与提升。

魏世忠对学校的热情接待表示感谢,并且对学校近年来的办学成果和做法表示肯定。他简要介绍了郑州轻工业大学的办学情况,希望通过此次交流进一步加强沟通对接,互相借鉴经验和先进做法,拓展工作思路,为两校加深合作、推动发展创造更好的条件。

张志坚向郑州轻工业大学对我校工作的鼎力支持表示感谢,他表示两校有着深厚的友谊、良好的合作基础和广阔的合作空间,希望双方进一步加强合作、共谋发展,共同为新时代河南高等教育事业发展做出新的更大贡献。

双方围绕专业学科建设、科研平台建设与管理、硕士点建设等方面进行了深入交流。

(供稿单位:党政办公室 审核:贾丽 编审:贾莉美 审签:王希文)