张文刚一行5人莅临我校巡回指导党史学习教育工作

2021-10-22 学校要闻  浏览次数:

10月20日,省委党史学习教育第二巡回指导组副组长张文刚,成员乔红山、王淼、尼丹琳、刘鹏一行莅临我校巡回指导党史学习教育工作。

在三商楼143会议室,巡回指导组与我校领导班子和党史学习教育办公室成员进行了简单的见面会。张文刚传达了省委第二轮巡回指导的工作流程,并就访谈、查看资料、调研等工作提出明确要求。党委书记司林胜表示,一定全力配合指导组的工作,积极接受指导,逐步把我校党史学习教育引向深入。

见面会结束后,巡回指导组分两组与我校领导班子成员、普通师生党员代表进行了访谈,并认真查看了党史学习教育资料。之后,在党委书记司林胜、副书记朱伟、宣传部部长冉祥华陪同下,实地查看了我校“永远跟党走,奋斗新征程”图片展、“美术精典中的党史”图片展;深入到测绘与规划学院学生第二党支部、建筑工程学院教工支部,实地查看“三会一课”制度和主题党日活动情况;深入到音乐学院实地查看了党史学习教育开展的总体情况,就发挥专业特长开展党史学习教育进行了座谈,并参加了音乐学院学生党支部联合举办的主题党日活动。

巡回指导组对我校党史学习教育给予充分肯定,认为我校党史学习教育领导重视,组织得力,工作扎实,成效明显,尤其是学校发挥专业特长,将党史学习教育融入专业教育之中,内容丰富,形式多样,切实提高了党史学习教育实效。

(编审:贾莉美,签审:冉祥华)