校领导到后勤服务中心调研指导工作

2021-06-18 学校要闻 张曦 浏览次数:

6月17日,校长陈向炜、副校长郭文佳到后勤服务中心调研指导工作,后勤服务中心副科级以上干部参与座谈会。

后勤服务中心党总支书记张曦、主任王东平、副主任吴传力、邵海成分别从干部队伍管理、党史学习教育、近期重点工作、项目管理等方面对后勤服务中心工作开展情况和存在的问题进行了详细的汇报,并提出了今后发展的思路与计划。

在充分肯定了后勤服务中心前期工作的同时,郭文佳对下一步的工作提出具体要求。

对学校重点工作的推进,陈向炜进行了督促和指导:一、进一步提升管理水平,理顺体制机制;二、提高工作标准和工作效率;三、进一步增强服务意识和服务水平;四、进一步加强信息化建设;五、进一步加强队伍建设;六、做好学校的安全稳定工作。

(编辑:贾莉美 审核:常忠伟)