校领导指导四部门教职工政治学习

2021-03-06 学校要闻 龙坡涛 浏览次数:

3月5日,发展规划处、基建处、招生与就业处、创新创业学院四部门在梁园校区归德楼集中组织全体教职工政治学习,传达全校党史学习教育动员部署大会精神,开展学习脱贫攻坚精神活动。副校长程功鹏主持会议。

会上,招生就业处处长庞永祥传达校党委书记司林胜在全校党史学习教育动员部署大会上的讲话精神。发展规划处处长、原驻村第一书记翟滨与扶贫工作队成员邵永杰分别与大家分享了参加脱贫攻坚的体会。

程功鹏强调,开展党史学习教育是党中央作出的重大决策,校党委书记司林胜同志在全校党史学习教育动员会上的讲话,明确了党史学习教育的重大意义、目标要求、重点任务,希望大家认真领会讲话精神,积极参加党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

程功鹏指出,学习脱贫攻坚精神是学习党史的应有之义。翟滨和邵永杰同志积极响应党的号召,全心身投入扶贫工作,克服了困难,做出奉献,为脱贫攻坚贡献了智慧和力量,为学校赢得了荣誉,为我们树立了榜样。希望大家学习他们的脱贫攻坚精神,为学校发展做出更大贡献。

程功鹏最后强调,今年是“十四五”的开局之年,对学校发展尤为重要,希望大家提高站位,保持良好状态;踏实肯干,树立务实作风;强化学习,不断提升自己;守牢底线,保持清正廉洁。

(编辑:王四正 审核:郭宁)