郑州师范学院来我校考察交流

2020-10-29 学校要闻  浏览次数:

10月28日,郑州师范学院副校长蒋丽珠带领发展规划处、教务处、科研处、生命科学学院、继续教育学院、信息科学与技术学院、物理与电子工程学院负责人到我校考察交流硕士立项单位建设情况。副校长徐茂田出席会议,教务处、科研处、校地合作处、继续教育学院、生物与食品学院、信息技术学院、电子电气工程学院等部门负责人参加会议。会议由徐茂田主持。

徐茂田对蒋丽珠一行的到来表示热烈欢迎。他回顾了我校的整体发展情况,重点介绍了我校硕士立项单位建设情况。近年来,我校凝聚共识,更新观念,不断创新体制机制,在人事、科研等方面进行重大政策调整,推动硕士授权单位建设走向深入。

蒋丽珠高度评价了我校近年来的发展成就,介绍了郑州师范学院在教学、科研、人才聚集方面经验和做法,希望能在硕士立项单位建设方面与我校进行深入学习交流。

最后,双方参会人员就各自分管的工作进行了充分交流。

通过此次交流,双方进一步加深了了解,有利于推进硕士立项单位建设工作的开展及今后的合作交流。

(来源:科研处)