我校举办2020年全国大学生英语竞赛(NECCS)初赛

2020-10-26 学校要闻  浏览次数:

10月25日上午9点, 由校团委、外语学院承办的2020年全国大学生英语竞赛(NECCS)初赛在我校梁园校区拉开帷幕。本次竞赛涵盖B类(英语专业本科生)、C类(非英语专业本科生)、D类(体育类和艺术类的本科生)三个类别。我校共有211名同学报名参赛。

本次竞赛严格按照竞赛规则监督考试。考试期间,参赛成员严格遵守考场纪律,沉着冷静,认真答卷。考试期间,校团委书记杨莹莹、外语学院党总支书记左秀会、副书记侯贤祥莅临竞赛现场视察考试情况。外语学院团总支、学生会各部门的通力协作,负责此次竞赛的试卷安全保密、竞赛考务组织、安全保障等工作,确保本次赛事顺利完成。

全国大学生英语竞赛是经教育部批准举办的全国大学生英语综合能力竞赛活动,是大学英语教学一项重要的评价手段和激励机制。此项活动的开展,有助于全面展示我校英语教学水平和教学改革的成果,有助于学生夯实和扩展英语基础知识和基本技能,全面提高大学生英语综合运用能力,激发广大学生学习英语的积极性,不断提高大学英语教学质量,推动我校大学英语教学再上新台阶。

(来源:外语学院)