商师学子助力第八届“中国·商丘国际华商文化节”开幕式暨拜谒活动圆满礼成

2020-10-26 学校要闻  浏览次数:

10月25日上午,由政协河南省委员会中华全国归国华侨联合会主办,商丘市人民政府,中国侨商联合会,河南省归国华侨联合会,河南省工商业联合会承办的“第八届中国 商丘国际华商文化节”开幕式暨拜谒活动在商丘华商文化广场举行,活动全球网络直播进行。商师学子助力开幕式暨拜谒活动圆满礼成!

此次活动以“殷商之源 通达商丘 华商同心 天下一家”为主题,传媒学院播音与主持艺术专业113位学生参与到活动当中,围绕活动主题朗诵《商愿词》,合唱歌曲《天耀中华》,仪仗队敬献花篮,礼仪队全程引导,同学们在时间紧,任务重的情况下,经过省电视台专业老师的四次指导,一个多星期的反复排练与打磨,圆满的完成了此次的活动任务。

传媒学子以饱满的精神状态、整齐划一的动作呈现出一幕幕恢弘的场面,在这个万众瞩目的舞台上展现了传媒学子扎实的专业能力与良好的精神风貌,得到了导演组的高度赞扬,展现了传媒学子良好的专业素养!

(审核:沈振华 来源:传媒学院)