我校进行校园安全检查

2020-10-14 学校要闻  浏览次数:

为了落实防疫安全管理情况,保障师生安全,10月13日,校党委书记司林胜,校长陈向炜,党委副书记朱伟,副校长蒋志民,各相关单位负责人深入校园进行安全检查工作。

校领导一行先后来到睢阳校区与梁园校区,对校园门口、餐厅及学生宿舍进行了安全检查,其中着重地检查了校园大门的防疫安检制度、餐厅的食品卫生安全情况及宿舍的防疫消毒管理。对发现的问题进行现场指导,督促有关部门尽快解决问题。

为切实保障校园安全,校领导强调,一是要严格校园大门防疫安检管理,做到出校看码,返校查证,入校测温;二是要加强规范餐厅服务,确保食材新鲜和食品安全,注意电路消防,做好餐具消毒等卫生安全工作;三是要加强对学生出入校门的管控,从严审批,严格防控,减少学生不必要的外出活动,最大限度确保校园防疫工作顺利进行。

(通讯员:闫菁蕊、李佳煊、李天宇 来源:党委宣传部)