校领导到教学评价与教师发展中心调研指导工作

2020-07-07 学校要闻  浏览次数:

7月6日,副校长郭文佳到教学评价与教师发展中心调研指导工作。

会上,教学评价科、教学监控科、教师发展科分别就上半年工作总结与下半年工作计划作了汇报。副主任赵安民、周引莉分别就各自主管工作作了补充说明。孟现志从整体上梳理了教学评价与教师发展中心上半年工作总结与下半年工作计划。

郭文佳听取汇报后,首先对教学评价与教师发展中心成立以来的工作成绩从组织审核评估、组建督导队伍、制订规章制度、中心自身建设、组织专业认证等方面进行了高度肯定,并对中心硬件设施高标准建成,中心队伍精干高效、工作状态好等方面提出表扬。郭文佳对中心成员提出三点希望与要求:一、提高站位,虚心学习,提升素质;二、深入实践,总结经验,提高成效;三、齐心协力,乘胜前进,再创佳绩。

最后,孟现志就下一步做好单科进修、实践锻炼、专业认证、省级教师教学发展示范中心的申报等工作提出设想与思路,并表示中心全体成员今后将团结协作,持续努力,务实重干,为人才培养质量提升和学校可持续发展做出新的贡献。

(来源:教学评价与教师发展中心)