校领导检查指导我校建筑工地施工现场

2020-07-06 学校要闻  浏览次数:

7月6日,校党委书记司林胜、校长陈向炜、副校长程功鹏冒着酷暑到工科综合实训中心工地、睢阳校区大门改造工程工地、三商楼西侧道路工程工地检查、指导工作。

在工科综合实训中心召开的座谈会上,校领导向辛苦工作的指挥部、施工方、监理方等表示慰问感谢,并肯定了过去一年来,各方密切配合,指挥有力,推动有力解决了很多问题保证了工程如期进行。校领导向施工方询问了施工进程、建筑材料、二次结构等情况。希望各方共同努力,直面问题,加强统筹协调,加强沟通协调,提高效率,提前谋划,把握项目工期;近期,校内相关学院要对入住的实验实训方案认真调研论证,纳入学校实验实训建设规划。

在睢阳校区大门改造工程工地,校领导仔细询问了工程进展、校名设计等情况;在三商楼西侧道路工程工地,校领导仔细询问了地下排水管道的铺设、污水排放、沥青铺设等情况,要求基建处监督协调好工程进展情况。

此次检查指导进一步明确了施工目标,施工方向,促进了工程工期的进展。

(来源:党委宣传部、基建处)