视觉传达设计专业在“你好,中国就好!”2020学院奖公益作品大赛中取得佳绩

2020-06-15 学校要闻  浏览次数:

中国大学生广告艺术节“学院奖”是全国范围的艺术设计专业、广告设计专业国内影响力最高的专业性设计比赛之一。其内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面,充分利用各方社会资源,搭建高端选拔平台。我院视觉传达设计专业多年来将该赛事植入专业课程,开展创新实践教学,多次在该赛事中获得佳绩。

参加本次学院奖“你好,中国就好!”公益作品专题大赛,视觉专业共取得:铜奖3项,优秀奖10项,杰出指导教师2项,优秀指导教师2项的的优异成绩。

2020年的春天里,虽然我们没能成为抗疫的英雄,但同学们却用创意写下了英雄的故事。希望这些充满了爱和力量的创意,也能给同学们这个与众不同的学期带来更多温暖。希望大家在接下来的各类各级专业设计比赛中,再接再厉,争创更多、更高、更好的佳绩!

(来源:艺术设计学院)