【2018年“双选会”专题】顶风耐寒不言苦,尽心竭力为双选——后勤保障篇

2018-11-19 专题新闻  浏览次数:

为了向毕业生提供更多的就业信息和机会,搭建毕业生与用人单位沟通的桥梁。11月17日,我校举办了2018年冬季毕业生就业双向选择洽谈会。

此次双选会,大学生就业与创业协会事先对各个用人单位的信息逐个进行了解与考核,以确保其合法性和安全性。同时,大学生就业与创业协会提前对会场进行了精心布置,对各个部门进行合理分工,以确保双选会的顺利进行。

保卫处副处长万晓斌表示,保卫处主要从以下几个方面对双选会进行保驾护航:(1)对无关车辆进行清理,规范车辆的摆放位置;(2)安排工作人员对招聘单位的车辆进行疏导,确保其停放到规定地点;(3)在会场内外都设置有工作人员,以保障会场内外的秩序和安全。

本次双选会成功举办的背后离不开全体后勤工作人员的无私奉献,他们用自身的努力展现了我校工作人员积极负责、恪尽职守的良好形象。(文:刘盈君 王雅涵 田柯柯 来源:党委宣传部)