当前位置: 学校首页>>专题新闻>>正文

[商丘师范学院2018年迎新专题]新生欣喜入学,家长满心期待——记迎新家长篇

2018-09-16 专题新闻  浏览次数:

金秋送爽笑纳八方学子,丹桂飘香喜迎远方来客。9月15日,我校平原路校区和文化路校区展开热烈的迎新活动,共同迎接2018级的小尾巴们。

来自全国各地的新生以及家长穿梭在校园里,父母们帮孩子提着行李,享受着这份忙碌的喜悦。大多数家长表示,对商师的第一印象还不错,特别是今年新实施的志愿者1+1服务,让他们感受了商师的温暖。

小学教育刘慧莹的妈妈表示,原本很担心孩子来这么远的地方会不适应,但是在看到学校环境以及氛围之后完全不会担心了,希望孩子能在学校好好学习。同样想法的家长还有很多,他们都希望孩子能在大学好好深造,多多锻炼自己,把自己的专业学好,为以后毕业找工作做准备。

经过家长们的悉心栽培,新生即将迈入人生新的阶段。带着美好祝福的商师新生也将在新的校园里一展抱负,为自己的未来打下坚实的基础。(新闻中心:孟鑫鑫)

关闭