当前位置: 学校首页>>专题新闻>>正文

【2019年“第十六届田径运动会暨教职工运动会”专题】奉献舍我其谁,服务当仁不让—运动会志愿者篇

2019-04-26 专题新闻  浏览次数:

4月25日,我校在梁园校区举行了第十六届田径运动会暨教职工运动会。各学院运动健儿在赛场上展现着自己用汗水和训练换来的成果,为学院增光添彩。但在这一场场精彩比赛的背后,有一群不可或缺又默默奉献的人——运动会志愿者。

为保障运动会的顺利进行,在赛前,志愿者们早早就来到操场为运动会做准备:搬桌子,搭帐篷,将各个学院服务点整理好。为了给运动员们补充水分和能量,志愿者们搬来了一箱箱的饮用水和运动饮料。

来自艺术设计学院的邢阵雷同学表示,他从事志愿者活动已经三年了,感到十分有意义。对于本次运动会,他们为选手们准备了医疗箱以便受伤的选手能够得到及时的治疗与救助,并且准备了水、食物和存放点。他说到:“虽然没有站在赛场上,但永远和运动员们在同一战线上”。

来自化学化工学院的田梦格同学是第一次当运动会志愿者,谈到自己负责的工作,她说到:“作为商师的一名学子,我认为为了让本次运动会能更好的进行出一份力,这是自己应该做的事”。

此次校运动会的顺利举办离不开志愿者们的大力协助和无私奉献,运动会赛场外随处可见他们忙碌的身影,是运动会的一道特殊风景线。(文:安琨婕 王淑慧 王雪 李魏涛来源:党委宣传部)

关闭