当前位置: 学校首页>>专题新闻>>正文

【2019年“双选会”专题】用坚守书写职责,用无闻铸就防线——后勤保障篇

2019-04-15 专题新闻  浏览次数:

为了给毕业生提供更多的就业机会,搭建毕业生与用人单位之间的桥梁,4月13日,2019年春季毕业生双向选择洽谈会在梁园校区顺利举行。

本次双选会,大学生就业与创业协会事先对用人单位的信息进行了详细的了解,为大学生就业提供了安全保障。并且提前为双选会作了充分的准备,使双选会顺利的举行。

保卫处副处长万晓斌表示,今年的双选会的准备工作比去年更加完善,他们从前一天晚上就开始清理周边的车辆,使双选会现场井然有序,并保证现场的畅通。他说道:“尽全力为本次双选会保驾护航,维持良好的秩序是作为保卫处的一员的职责。”保卫处的安保人员预祝双选会圆满成功,并对本次毕业生致以美好的祝愿。

本次双选会的成功举办,离不开背后默默付出的后勤保障人员,高效的工作为双选会提供了重要的保障,也展示了我校安保人员良好的素质。(作者:文:晏娇 牛茜 来源:党委宣传部)

关闭