当前位置: 学校首页>>媒体师院>>正文

科学网、光明网、大河网等多家媒体对我校喜获河南省校园好声音冠军进行报道

2016-05-23 媒体师院 新闻中心 浏览次数:

5月18日,“唱响青春中国梦——第二届全国高校‘校园好声音’大赛”河南赛区总决赛在河南广播电视大学落下帷幕。我校凭借绝佳表现在比赛中夺得桂冠。此比赛经《商丘师院报》报道后受到了多家媒体的关注。中国科学网、大河网于5月19日,以《商丘师院唱出河南高校“校园好声音”》为题,进行了报道,极大地扩大了我校的影响,原文与链接如下:

商丘师院唱出河南高校“校园好声音”

科学网商丘讯 (记者史俊庭 通讯员 王妍鸽)5月18日,在河南广播电视大学举办的“唱响青春中国梦——第二届全国高校‘校园好声音’大赛”河南赛区总决赛上,商丘师范学院代表队获河南赛区团体冠军。

本次大赛由中共河南省委高校工委、河南省教育厅主办,《河南教育》(高教版)杂志、郑州信息科技职业学院承办,河南省流行音乐会协办。共有来自郑州大学、河南大学、河南师范大学、河南科技大学等全省33所高校170名校园歌手参赛。经初赛、复赛、半决赛、总决赛四个环节,最终商丘师范学院力挫群雄,夺得河南高校“校园好声音”大赛团体冠军。

据悉,第二届全国高校“校园好声音”大赛自2015年10月起在全国各高校启动,共吸引了来自全国的626所高校参加。大赛的成功举办,不仅为各高校音乐提供了新视野、新思路,同时开创了各高校校园音乐大赛的新局面、新高度。

关闭