当前位置: 学校首页>>综合新闻>>正文

艺术设计学院举办“月圆中秋,艺彩缤纷”新生中秋见面会

2024-09-17 综合新闻 韩翔 浏览次数:

9月16日,艺术设计学院在艺术中心三楼大厅举办了“月圆中秋,艺彩缤纷”新生中秋见面会。学院领导班子、军训教官、新生辅导员及学院教师代表参加。学院领导致辞欢迎新生加入,并寄望他们传承学院精神,勇于创新,追求卓越。

活动现场气氛热烈,师生们围坐一堂,共话中秋佳节。学院特别准备了精美的中秋月饼和水果,师生共品,共享团圆的喜悦。在温馨的氛围中,学院领导与教官分别向各位同学表达节日的问候,同时还鼓励新生们珍惜宝贵的时间,利用好学校提供的资源,努力提升自我,为服务社会贡献自己的力量。

此次新生中秋见面会的成功举办,不仅让新生们感受到了学院的温暖与关怀,也为他们即将开始的学习生活奠定了良好的开端。相信在未来的日子里,每一位新生都将在学院这片沃土上茁壮成长,共同书写人生的新篇章。

(供稿单位:艺术设计学院 审核:杨莹莹 编审:贾莉美 审签:王希文)