当前位置: 学校首页>>综合新闻>>正文

教师教育学院开展“传递青春力量,感恩母校之情”毕业生主题党日活动

2021-06-08 综合新闻 蒯秀丽 浏览次数:

为彰显毕业生党员感恩母校情怀,充分发挥党员模范带头作用,教师教育学院于6月7日在梁园校区举行了“传递青春力量,感恩母校之情”毕业生党员主题党日活动,院党委书记蒯秀丽,团总支书记董若颖、辅导员田晨曦,2017级毕业生党员参加了本次活动。

毕业生党员分为三组,分别对校园进行了清扫。飘零在路上的落叶重归沃土,零散的共享单车被摆放的整整齐齐,毕业生党员用实际行动为校园增添光彩。接着是毕业生党员面向党旗重温了入党誓词,董若颖带领全体毕业生党员庄严宣誓,再一次坚定了入党信念。蒯秀丽希望毕业生们谨记“应天归德,智圆行方”的校训,在校训的激励下拥抱美好的未来。“今日我以母校为荣,他日母校以我为荣”,愿毕业生们在未来的日子里都能情寄母校,常回家看看。

本次活动,不仅美化了校园环境,而且激发了毕业生党员的感恩意识,增强了服务意识,大家用实际行动为母校做出了贡献。

(编辑:贾莉美 审核:常忠伟)