喜报 | 我校4位老师全部入选2024年度省青年骨干教师培养计划

2024-09-11 学校要闻 马宁 浏览次数:

近日,省教育厅发布《关于公布2024年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划人选名单的通知》,历经学校遴选推荐、省专家组评审、结果公示,我校参评的4位老师全部入选。这不仅是对我校教师个人教学能力和专业素养的高度认可,更是对我校师资队伍建设成效和整体教育水平的充分肯定。据悉,2024年度河南省本科高校青年骨干教师培养计划人选共有200名青年教师入选。

多年来,我校始终坚持将人才强校工程放在首位,在总结青年骨干教师培养建设经验的基础上,严格对标《河南省普通本科高校青年骨干教师培养计划实施办法》和《校级青年骨干教师培养计划管理办法》,对青年教师进行高标准、严要求、个性化培养,注重教学科研双提升,注重成果产出,细化考核标准,强化团队建设,强化社会服务,强化过程管理,为其顺利通过省级终期考核验收奠定了坚实基础。

今后,学校将继续完善青年骨干教师培养体系,充分发挥青年骨干教师的示范引领作用,持续做好青年教师的培养、管理工作,为教师职业生涯的高质量发展提供平台支持,助力学生的成长。

(供稿单位:教学评价与教师发展中心 审核:孟现志 编审:侯倓影 审签:王希文)