校领导带队开展老党员教师老专家教师节慰问活动

2024-09-10 学校要闻 崔国歌 浏览次数:

9月10日,副校长王晓征带领校工会、人事处、离退处负责人开展老党员教师老专家教师节慰问活动,走访慰问老党员教师老专家代表于增海同志,为他送上了慰问品和节日祝福。

在于增海老师家中,校领导与他亲切交谈,详细了解他的身体状况和退休生活,倾听他对学校发展的意见建议,对他为学校教育事业做出的贡献表示衷心感谢,希望他在保养好身体的同时一如既往的关心支持学校的发展。

在第40个教师节来临之际,学校开展老党员教师老专家教师节慰问活动,不仅体现了学校党委对老党员教师老专家的尊重和关怀,也进一步营造尊师重教的浓厚氛围,团结凝聚广大教师以更加奋发有为的精神状态投身教育强国建设实践。

(供稿单位:人事处 审核:岁有生 编审:侯倓影 审签:王希文)