我校召开2024年迎新工作协调会

2024-09-01 学校要闻 石家赫 浏览次数:

9月1日,我校在归德楼召开2024年迎新工作协调会,副校长王晓征出席会议,就新生入学有关工作进行安排部署。

王晓征在讲话中指出,迎新工作是新生入校的“第一课”,是学校办学水平、管理水平和服务水平的全面展示。就做好新生开学工作提出五点要求。一是要高度重视,做好充分准备。要充分认识到迎新工作的重要性,把相关工作做细做实。二是要提前谋划,明确工作责任。要做好服务,细化工作方案,保障迎新工作高效推进。三是要加强协同,形成工作合力。要牢固树立全校“一盘棋”的思想,协调配合、统筹联动,形成工作合力。四是要落实落细,提升工作质效。坚持问题导向和效果导向,明确工作重点,认真谋划各个环节的工作。五是要做好预案,确保安全有序。要周密考虑,做好各种预案,提前谋划、充分准备,确保迎新工作圆满完成。

学工部、学生处负责同志宣读了《2024年迎新工作方案》,对新生入学报到重点工作进行了安排,对各部门的工作任务进行了分工。

相关职能部门负责人、学生处班子成员参加会议。

(供稿单位:学生处 审核:韩坤 编审:贾莉美 审签:王希文)